Relacion entre Cliente viejo y nuevo

Cada vez que inicio la pc, al abrir el cliente nuevo y logiarme no me da la opcion de jugar ( me indica una falla de conexion); por lo que salgo y abro el cliente nuevo, luego le doy click en ejecutar y me abre el nuevo cliente resolviendo el problema ( esto me pasa cada 30 min). Mi pregunta es: hay alguna forma de borrar archivos del cliente antiguo para que no intervenga con el nuevo? y si es asi, cuales son?. gracias{{champion:157}} {{champion:22}}
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar