Mantenimiento programado 13 de Junio, Parche 8.12 4 AM MEX, 4 AM CO 5 AM VE

Invocadores, tengo el agrado de informarles, que este Miércoles 13 de Junio ejecutaremos una mantención de nuestra plataforma y servidores para habilitar el parche 8.12. Este mantenimiento de realizará a las 4:00AM Mexico, 4:00AM Colombia y 5:00AM Venezuela, donde se bajaran todos los servicios cerrando todas las partidas en curso, con un estimado de 3 horas de bajada en todos los servicios. Las ranked se bajarán 1 hora y 30 minutos antes, 2:30AM Mexico, 2:30AM Colombia y 3:30AM Venezuela, para tener tiempo de terminar las partidas clasificatorias y evitar finalizar ranked abruptamente, no así las partidas normales. Por esto les recuerdo evitar jugar partidas, cerca de la hora de bajada de los servicios, para no perjudicar la experiencia de juego. Y como siempre, dejen sus dudas, consultas, preguntas en este post, si detectan algún problema luego del parche también las pueden dejar en este post. Saludos y GG a todos. Riot GG
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar