Discord Viewing Party para la final de Korea - Griffin vs SKT - 3 AM Mexico/Colombia

Recordatorio - Final de Korea - Griffin vs SKT (Mañana/Hoy por la noche) 1 AM MST 3 AM Centro de México/Colombia 4 AM Chile 5 AM Argentina Estaré en Discord mientras están las partidas para discutir por voice chat o por el canal general de texto. https://discord.gg/JPDhGrs -- Mañana también es la semifinal de FNTIC vs OG en Europa y la final de TL vs TSM en NA --
Compartir

Al parecer nadie se ha unido a la discusión todavía; ¡sé el primero en comentar!

Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar