Discord Viewing Party para la final de Korea - Griffin vs SKT - 3 AM Mexico/Colombia

Recordatorio - Final de Korea - Griffin vs SKT (Mañana/Hoy por la noche) 1 AM MST 3 AM Centro de México/Colombia 4 AM Chile 5 AM Argentina Estaré en Discord mientras están las partidas para discutir por voice chat o por el canal general de texto. https://discord.gg/JPDhGrs -- Mañana también es la semifinal de FNTIC vs OG en Europa y la final de TL vs TSM en NA --
Compartir
Mejores Recientes
Mostrar en discusión

Estamos probando una nueva característica que da la opción de ver los comentarios de una discusión cronológicamente. Algunos testers nos han sugerido que una configuración lineal sería muy útil, así que queremos comprobarlo.

Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar